Kanaful Life

つくったり、たべたり、あそんだり。

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らっきょう、いろいろ

Catherine*さんからいただいた、らっきょう。
(塩らっきょうの様子はコチラ→


その後、いろいろと加工をしてみました。


◎らっきょうの甘酢漬け

130724_1



我が家ではきび砂糖を使っているので、
ちょいと茶色です。




◎らっきょうの赤ワイン漬け

130724_3



色がきれい~。

私しか食べないので、量は仕込み。


◎しょうゆ漬け

130724_2


これはまだ漬け出したばかりなので、
色はまだ入っていません。


レシピはすべて「きょうの料理」でやっていた
笠原さんのものから。

食べるのはもうちょい先です~




ごちそうさまでした(ー人ー)

| 自家製 | 19:15 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

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