Restart
で、今日から仕事を再開することに。
ふたつのスタートが同時に始まったようで、
なんだかうれしい。
この1年間、いろいろあったけど、
せかせかと過ごすのではなく、
のんびり、ゆっくりと着実にというのが、
今の私に合っているスタイルなのかも。
----------------------------------
写真は、ちょこっと前にどうしても食べたくて作った、
「レモンパイ」。
飯島奈美さんの「LIFE3」のレシピで作ってみました。
いつものパイで焼いたけど、おいしかった。
この本のサブタイトルは、
『「なんでもない日、おめでとう!」のごはん』なのですが、
食べ物ひとつひとつに風景があって、
とても優しい空気感のある本です。
LIFE3 なんでもない日、おめでとう!のごはん。 (2011/04/08) 飯島 奈美、糸井 重里 他 商品詳細を見る |
こんな料理ができるようになりたいな。
日々是精進、がんばろう。
| おやつ | 06:00 | comments:19 | trackbacks:0 | TOP↑
おはようございます。
お誕生日おめでとうございます♪
仕事始めと重なっておめでたい感じがしますね。
良い一年になりますよう、お仕事も上手くいきますよう
お祈りしています。
| 55スマイル | 2011/06/13 07:40 | URL | ≫ EDIT